重阳.壮蟹肥虾 @ 10月 19, 2007
“珍爱湿地资源,呵护自然环境,倡导生态文明,生产有机食品,打造宜居城市,用我们的行动检阅人本精神,用我们的责任履行环保义务,共同守护这片蓝天碧水……”

早晨新闻里播到这段“泗洪螃蟹节”开幕式上万名干群的环保宣誓,脑海里浮现出上万名群众围着钞票做宣誓的场景。无论如何,环保意识提高了是好事!

今年螃蟹鱼虾大丰收,所谓壮蟹肥虾,价格也较往年便宜。这两样儿我尤其喜爱清蒸了吃,今天是重阳节又是周末,一家人可以团聚啦~我妈妈今天和我姨父姨娘去了绿博园。我爸爸一直想去海底世界看看,听说乘车花了一个半小时,到了那里人山人海,于是直接返回,又花了一个半小时。

4 Responses to "重阳.壮蟹肥虾"

  1. ALx Says:

    ms jolie fille 都爱吃虾虾蟹蟹~
    我爱牛肉

  2. okdata Says:

    After 24 hr’s busy work, got to know it’s a holiday

  3. HANK Says:

    hehe,俺的老家的螃蟹节!
    记得小时候是一帮光腚娃撑着小船在洪泽湖中方圆几十里的野生苇荡荷塘里捉鱼抓虾摸藕掐莲子,爽啊。去年夏天回国,又回了老家一趟,发现那记忆中的乐园已经不见了,代替的,是看不到边的养螃蟹的围栏。

  4. 大姜炖去 Says:

    珍爱螃蟹资源,呵护养蟹环境,倡导食蟹文明,生产有机蟹壳,打造宜居蟹塘,用我们的行动检阅蟹本精神,用我们的胃履行吃蟹义务,共同守护手中的蟹黄……”

Leave A Reply

Textile 帮助