无题 @ 9月 28, 2007
左肩肌肉僵硬,酸痛,用电脑保持一个姿势时间太长造成的。
晚饭后妈妈贴了两个圆圆的东西在我的肩膀上,打开另一边的开关,比盲人按摩效果好,上瘾。我父亲每天按摩两遍腿脚,对他多年的经脉曲胀有帮助。我特怕遗传父亲的经脉曲胀,所以常去泡脚捏脚,如果仪器有效果,买回家用倒是方便。

每天出门上班,小区里布满了带着孩子的老老少少,天天早晨如此,婴儿泛滥的2007年,令人诧异的是都挤在一堆晒太阳,唧唧喳喳的声音和我路过他们上班的脚步声很不和谐。



从德国寄来的八音盒,和中国茶一样的色系。

10 Responses to "无题"

  1. ALx Says:

    姐姐你下巴上是不是冒痘痘了?

  2. Christina Says:

    是呀。

  3. yellowstone Says:

    机器按摩一定不如人按摩的效果好,国内人工便宜,好好享受,在国外SPA&MASSAGE一次至少要100美元以上。很喜欢孩子多的感觉,羡慕,特别小小孩,可爱好玩。

  4. 大姜炖去 Says:

    其实可以做做操
    完全靠机器还是不如人自身运动好
    穴位按摩时间长了就没感觉了
    结合疗效好
    _

  5. Christina Says:

    讨厌扎堆,尤其是女人聚在一起没什么好话。总之很排斥扎堆!

    从小我母亲就杜绝我串门、吃零食,认为是女人几大恶习,还有传播制造是非。现在可好,我是极少张家窜到李家,在办公室里也是,可这样和周围人感情交流少,显得孤僻。不太吃零食,同事常拿出零食给张三李四分点,可我的零食太少,怎么分给人家吃呢?并且很厌恶在办公室里吃零食,吃颗糖果、梅子的动静不大,有时居然还吃西瓜什么的,弄的办公室地面不象样。这哪是上班的氛围呀,真不知道这些人是怎么想的。

    我自己也是女人,但女人这个群体身上的某些习气我自己都厌恶。有一天我也会是中年妇女,我不要做那种琐碎唠叨没有脑子的中年女人,那是可怕的现象!真希望我还能保持现在的心态,保持一份热爱生活的情怀。

  6. 雯子 Says:

    同意Christina的说法.国庆快乐!!!!!!!!!!!

  7. sofiah Says:

    严重同意怯支持你的看法,我办公室有人竟然喜欢带瓜子,母鸡一样咯咯笑,吐,咬瓜子皮的声音,天,你不会相信,这是教师办公室。
    女人在一起不见得没好话,这也极有道理。可惜不是每个女孩都有一个理性的好妈妈。

  8. 乔西西 Says:

    那个仪器叫什么名字,我也想给妈妈买一台

  9. 情定音乐盒 Says:

    呵呵,这款八音盒是我们的产品,是出口德国的!你可以百度搜索情定音乐盒。

  10. Christina Says:

    这款八音盒是SWISS MADE~在瑞士购买,在德国邮寄。

Leave A Reply

Textile 帮助