我不在江湖 @ 9月 11, 2007
电话约了女友晚上一起逛街。
女友还在病毒性感冒中。
地点在德基广场。

作好心理准备对于下班高峰交通的恶劣,一路上几乎都是禁左标志,绕了两圈才到达女友家门前......一个小时过去了。

逛街时遇见一个穿黑色吊带连衣裙的女人,2/3的胸部裸露在外面,从我们身边走过时,女友轻声说了一句:“奶牛。”这个女人不象刚刚下班的样子,逛店心不在焉,气质一般,衣着也并不精致。这样一个女人露着大半个白白的胸脯“骄傲”的走在商场里#·%#……%

讲到裸露,昨儿早晨电台里播报,MSN封了某先生的共享空间,只因其将自己孩子的照片共享在MSN SPACE里。到了公司Cherry跑来问我:“你还知道我的空间为什么登陆不了了吗?被MSN封了......”我问:“为什么?”“因为我共享了小孩裸露的照片,人家要保护儿童合法权益。”

哦,这世界的观念是这样的,成年女性可以裸露2/3乳房行走于公共场所,婴儿露屁股照片是万万不能在网络共享与亲朋的。那给婴儿穿上三点,行么?

在德基买了双ecco的鞋,特柔软。我常常喜欢朴素有品质的东西,搭配协调会是另一种时尚。

查了国外的网站,售价比国内便宜1/3还不止,NND~~价格给关税、增值税占了将近一半,特畸形,汽车也是。一辆MINI国外售16万CNY左右,到了国内最便宜的也要30万出头,凭什么?有钱也不往那玩具上砸。早晨看一QQ在高架上开得那个快,里面坐一很酷的年轻人,估计在国外看MINI就跟看到这情形同样的心情。

很久没逛街,大有“我不在江湖....”的感觉,什么地儿什么东西好吃,什么店卖什么好玩的,完全生疏了。

8 Responses to "我不在江湖"

  1. BENM Says:

    那给婴儿穿上三点,行么?
    ........
    这世界的观念确实是这样的,有露条件,有看的市场,就行
    现在在校园里,女生穿吊带就是sex漂亮,男生穿背心就说有损形像。
    只许女生露乳,不许男生露背,婴儿PP照是大人‘强迫’的,当然也不在允许的范畴,不然哪天谁看到你贴他的PP照,长大了告你去。

  2. enriquesun Says:

    这都是西方社会带来的观念!
    要是到了中东
    管他小孩还是大人,哪个女的敢露多了?
    小脑袋还不早就去吻大地了阿

  3. Jonathan Says:

    Hi Christina, 祝最近好。说起来,去年我们公司抽奖有个辞职了但有回潮的同事中了QQ,运气好时挡也挡不住。

  4. lusfe Says:

    唉,姐姐,有时候你说话像愤青......

  5. 大亮 Says:

    吸引别人的目光,穿的性感是自主;而小孩被大人曝光是他主,哈哈,所以要保护

  6. jack Says:

    颜色鲜艳一点就好了。

  7. 博登湖上一叶帆 Says:

    我也喜欢买ecco的鞋,特别舒服!

  8. Michael Says:

    “逛街时遇见一个穿黑色吊带连衣裙的女人,2/3的胸部裸露在外面,从我们身边走过时,女友轻声说了一句:“奶牛。”这个女人不象刚刚下班的样子,逛店心不在焉,气质一般,衣着也并不精致。这样一个女人露着大半个白白的胸脯“骄傲”的走在商场里#·%#……%” 精典了

Leave A Reply

Textile 帮助