儿科医生和猫 @ 6月 28, 2007
义务送猫,惊恐的小猫居然NN弄的我两只手上都有,没想到小猫的尿那么那么...回来洗了好几遍手,好象还是有点味道。路上这只小花猫透过透明的包装盒一直目不转睛盯着我,可爱而可恶。

领养的儿科医生,看不出国内生活久了的那种浮躁,优雅的中青年人不多见,尤其是干净的皮肤,国内污染那么重很难幸免不被污染。我们公司在美国长驻多年的人回来,肤色均匀,极少看到什么明显的斑点,脸上透着安详。除了空气是否还有饮食原因?为什么会有儿科?给大人看病和给儿童看病都是给人看病,不是吗?路上困惑的问题。

8 Responses to "儿科医生和猫"

  1. okdata Says:

    Just sent a mail to you. I should login your blog first:) Thank you for your comment. You are welcome. But I really don’t want to confuse anyone:)

  2. ILN Says:

    “除了空气是否还有饮食原因?”
    另一个原因, 生活在美国, 较少生气! 所以长驻 海外 多年的人回来, 脸上 看起来 光泽好些.

    我每一次回国总是碰上不愉快的人和事.
    人们不愿排队, 乐意挤. 笑容少, 谦让更少.

  3. Christina Says:

    很赞同ILN的观点。
    这里就是没规矩,从上到下...

  4. afan Says:

    认识一个大妈在澳洲住了7年,现在回国住就买了个会员卡每个星期去作面膜,说在澳洲一年都不用做一回,在国内一个星期不做,鼻头就黑了。

  5. mandy Says:

    国外人都很守规矩!中国人...唉!

  6. youzi Says:

    国外生活工作压力更大,不过,生活习惯可能比国内健康一些,不抽烟不喝酒,饮食上也比较注意营养搭配,没有夜生活。在美国美容按摩特贵,好一点的SPA要300-400美元一次,做不起。回国天天都做按摩,很放松舒服。

  7. Sherry Says:

    啊,长的帅摸?

  8. Christina Says:

    没得“忍者神龟”帅,不过在中年人里算优雅的了。

Leave A Reply

Textile 帮助