且行且珍惜-中国茶 @ 1月 15, 2007
“六月的似水流年”blog的友情连接里看到一个名为“七月的中国茶” ,以为是博主为连接自己起的名儿,点开来看,是中国博客网上一个免费注册的blog,需要授权才能打开。虽然人家在中国茶前加了“七月”算作区别,但名字雷同得......据说中国有2000多万Blog用户,诺大的Blog世界怎么着也要允许人家雷同一下下吧,就好象撞衫的心理反应。人家可以将雷同的衣服或封存或送人或扔掉,而记录了将近5年的中国茶及一批又一批来了走走了又来的茶客们,是无法象撞衫的衣服一般处理掉的,今年4月是“中国茶”5岁生日,曾用域名:
christina.eqiao.com
christina.devbeez.com
christina.bizbeez.com
christina.tecinese.com/tecinese.com
lifetea.org
网络上也许还会出现8月、9月亦或是10月中国茶,这都不是问题,只希望中国茶继续一直记录,且行且珍惜!

2 Responses to "且行且珍惜-中国茶"

  1. jiajialing Says:

    时间过的真快,眨眼间好几年都过来了, 当时徽杭的情景还历历在目, 甚么时候再去啊

  2. number5 Says:

    大姐,你搬家也够频繁了

    不过俺也搬过,就不深入讨论了 :)

Leave A Reply

Textile 帮助