淘“紫砂壶” @ 9月 19, 2006

16 Responses to "淘“紫砂壶”"

  1. youzi Says:

    每次都是沙发,都有些不好意思了,开博的人都说自己忙,看来就是我们这些看博的人闲了。SINA 的博客真不错。

  2. jiajialing Says:

    挺喜欢你现在的色彩的,水平真的进步不少啊,越来越prof了:)

  3. afan Says:

    水平很高,羡慕ing

  4. vo Says:

    恕我直言,比较一般

  5. afan Says:

    高和低都是相对的,上外有山,人外有人,就我的超业余水平来说,中国茶的功夫已经够本人羡慕了。想拿自己那点晃荡的水显摆的话,外面多的是摄影论坛,欢迎去那边显,慢走不送!

  6. Christina Says:

    摄影高手多的很,偶只是初学者。
    偶喜欢摄影,会拿自己现在和过去的水平比较,而不是要和别人攀比。只要自己能从这些爱好中得到快乐就是最大的满足了~~

  7. afan Says:

    千金难买我乐意,我乐意说,关你丫P事,不值钱也不是说给你的,你瞎咋呼啥?我自己知道好在哪里,一定要说出来么?我不是艺术评论家,也不想象某些人装成好像很懂的样子。就算我不知道好在那儿,我看着舒服,夸一夸不行么?你老人家都大年纪?第一天上网啊?没见过中文加ing,只能说明您水平太高了,还不是不要和我们这些俗人在一块儿,该去天堂的您赶紧去,我怕玷污了您老人家的清高。

  8. youzi Says:

    Chrisitina, 别谦虚你照片在业余摄影爱好者就算不错的了,多照人物风景,只要取景好,照片应该不错。静物要靠灯光,技术要求高,云和水可都是高手才敢拍的,对设备要求很高。扬长避短。

  9. afan Says:

    傻逼年年有,今年特别多。
    送你五个字”你丫就是个傻逼”

  10. afan Says:

    几年前的涂鸦之作早已置之脑后,芸芸众网中乎被提及未免受宠若惊。可见有内涵有底蕴有粉丝的东西是不那么容易被忘记滴,吾心大悦。足以证明你丫不是完全无品,还是有点点品位滴。就这样吧。

  11. afan Says:

    哈哈哈,你还真搞笑,这都不明白
    “你丫”就不是什么东西,当然也不能算字数了
    :D

Leave A Reply

Textile 帮助