老态中秋 @ 9月 29, 2004

下午老牛发给我他唱的歌曲《七月》,录制在网络上的MP3,送给我的小朋友他的女友MAVIS的。那些旋律歌词、他的那种男性的声音涌出的不知道是感动还是为他们高兴的情绪,总之,很好很好的两个小人儿。

中秋节的中午大公司请单身职员叉饭,显得我们这些刚刚结婚没多久的年轻男女有些凄凉的吃着各自准备的午餐,呵呵~~午睡醒来后看见同办公室的几个单身同事红着脸没少喝酒地乐呵呵地回来上班,喊头昏喊喝多喊着还要喝到死的都有,这种状态已不属于我,有多长时间我不再烂醉如泥?~~心情的缘故。

晚上除了吃饭再也变不出什么新的花样来度过中秋节......吃饭吃饭吧......在姐姐家过中秋,爸妈已经去忙着准备佳肴了。中秋这天给jiajialing打了个电话,他现在每天除了学习还是学习,好在11月中旬放假可以回国呆三个月左右。昨天是Hank的毕业典礼,发来照片瘦了许多,年底也要回国了。日子过得真TNND的快!

昨天拿到往返HK的机票,花了不少银子,心疼啊.....2号飞HK。GRACE居然给我发来HK的日程安排计划,女博士果真做事认真!这次行程没有带给我一丝激动的前奏,我倒情愿在南京陪他工作,他这两天忙得头发盖着耳朵了都没时间去剪,心疼。

Jiajialing & Hank

2 Responses to "老态中秋"

  1. seikou Says:
    唱的太好听了!弹的也很好!真是百听无厌:grin:
  2. clear stream Says:
    每逢佳节倍思亲...中秋的夜晚,我却连一个圆月都没有.伴随自己的只是英语英语英语,沮丧~~~