闻到秋天的味道 @ 8月 20, 2004

晚上妈妈送来三十个饺子、虾和红烧鸡块。

于是,下班后回家吃饭。

妈妈突然有些激动地和我谈起一些往事儿,她那种优柔的态度深深影响着她的儿女们。她谈论的那回子事儿,我和我的女友们在近期才不约而同地达成共识,比妈妈意识到要早几十年,这是社会的进步还是女人们的进步?女友说:“今天上厕所的时候一阵难过,难过的都想哭。一出来就正常了。只是喉咙发哽而已,心有点痛的感觉,但是泪却流不下来。”其实,看清楚事物本质,承认并接受现实,还有什么可痛苦的?这是我最近的总结。我也有女友说的那种感受,那种酸涩,可是没什么值得哭的。

三伏天结束,晚上不用开着空调睡觉了,傍晚时分隐约闻得到秋天的味道。当食物开始给你享受的感觉时,不可抑制的是体重的增加,大概两个月时间我迅速增长了4斤。尤其喜欢吃麦当劳的炸薯条,每次都会买双份。还有什么比吃炸薯条更令人愉快的事呢?

5 Responses to "闻到秋天的味道"

  1. 埯姬 Says:
    大彻大悟
  2. asiapan Says:
    麦当劳不是有一个广告说,“分享很容易,除了麦当劳薯条”,:mrgreen:
  3. christina Says:
    是吗?呵呵,这么一说又想吃薯条了!
  4. rebaca Says:
    是什么感悟呢?:?:
  5. jim Says:
    是不是开始担心自己变老了?嗬嗬,岁月无情啊。不过呢,开心的女人是最吸引人的女人。
    我想很多人欣赏的是你的这点吧。